Новые коллекции матрасов, материалы и опции от ЕММ!

Новые коллекции матрасов, материалы и опции от ЕММ!

Новые коллекции матрасов, материалы и опции от ЕММ!

Сегодня мы посетили презентацию новинок от нашего партнера — компании ЕММ (Екатеринославские Мебельные Мастерские) и у нас есть чем поделиться!

Во-первых, понравился формат проведения! Помимо теоретической части (самой презентации), нам предоставили возможность «расслабиться и отдохнуть»! Можно было полежать на всех матрасах, которые нам презентовали!

Во-вторых, всегда приятно, когда компания реагирует на обратную связь и формирует свой ассортимент исходя из запросов клиентов!

А теперь о новинках!

У линейки матрасов Sleep&Fly появилась новая опция — ЧЕХОЛ на выбор!  У полюбившегося жаккардового чехла теперь есть альтернатива — стрейчевый чехол премиум-класса с содержанием вискозы (38%).

НОВАЯ коллекция матрасов для здорового сна — Sleep&Fly Fitness — дополнила ассортимент 5 новыми моделями. Пружинный блок Pocket Spring стал ещё выше и выносливее! На смену кокосовой койре пришла латексированная койра сизаля. От себя скажу, что все 5 матрасов очень комфортные, но мне с моим весом в 50 кг пришелся по душе — Optima 2в1 Fitness!

И наконец, мини-матрасы — новая линейка Sleep&Fly mini! Появились модели высотой 8см. (очень часто спрашивают), все как разворачиваются, так и сворачиваются легко! При этом, к каждому матрасу в ПОДАРОК поставляется удобная и вместительная сумка, которая решает очень много проблем и с хранением и с транспортировкой матрасов!

Смотрите видео и приходите за покупками к нам — в Студию дизайнерской мебели InterieRich!

Позвонить
Мы на карте