Что включает в себя замер? Сколько стоит? И другие часто задаваемые вопросы…

Что включает в себя замер? Сколько стоит? И другие часто задаваемые вопросы…

Что включает в себя замер? Сколько стоит? И другие часто задаваемые вопросы…

Неотъемлемый этап изготовления мебели — замер. Именно благодаря ему мы можем посчитать реальную стоимость Вашего будущего изделия, сделать визуализацию, правильно спроектировать и смонтировать изделие.

Начну по-порядку и постараюсь ответить на все вопросы, которые поступают к нам по поводу замера.

Что такое ЗАМЕР?

Чтобы сделать проект изделия, на объект приезжает наш дизайнер, который выполняет непосредственно сам замер. Он выслушивает Ваши пожелания, предлагает варианты по комплектации, дизайну, возможно фотографирует некоторые «проблемные» участки помещения, чтобы учесть все детали при разработке проекта. Очень часто уже на замере от руки прорисовывается первый проект, со всеми неровностями стен, изгибами труб и т.д. Далее уже у нас в Студии дизайнерской мебели InterieRich дизайнер делает визуализацию Вашего проекта, рассчитывает стоимость изделия и приглашает Вас для выбора материалов, комплектующих и утверждения проекта.

Обязательно ли делать замер специалисту или я и сам/а могу?

Замер должен делать только специалист с большим опытом работы и квалификацией! Для предварительного подсчета стоимости возможно Вашего замера будет и достаточно, но при составлении проекта будущего изделия мы обязательно производим технический замер!

Изделие, не вписавшееся в процессе монтажа в существующую геометрию Вашего помещения — вот результат отсутствия технического замера или неправильного замера.

Наш замерщик, он же и дизайнер, имеет за плечами художественную школу, профессиональное образование, 11 лет практики в проектировании корпусной мебели и около 9 лет — в изготовлении корпусной мебели. К этому же можно добавить и посещение мебельных форумов, выставок, семинаров в течении всего периода работы в мебельной отрасли.

Сколько стоит замер?

Стоимость выезда дизайнера, замер, дизайн-проект и консультация — 300грн. (при чем эта сумма засчитывается в счет оплаты заказа). Мы не ставим цель зарабатывать на замерах, просто отрисовывая и продавая проекты (да и сумма в 300 грн. слишком занижена для такой работы :), но мы просто не можем позволить себе тратить драгоценное время на проекты, которые не будем в дальнейшем реализовывать!

Да и клиент, остается в выигрыше, даже если дальнейшее сотрудничество с нами не состоялось по каким-либо причинам, у клиента остаются эскизы и полное понимание конструктива изделия и его стоимость.

Например, проект кухни включает в себя проект всех инженерных коммуникаций таких как: электрика, водопровод, канализация, рабочий чертёж для фартука из плитки, а также проработка всей кухонной встраиваемой техники.

И в заключение, хочу сказать, что современная мебель — это зачастую сложный инженерный объект, где красивый дизайн — это результат точности проектирования изделия!


Если Вы не нашли ответа на вопрос относительно замера корпусной мебели, пишите нам. Мы обязательно свяжемся с Вами, чтобы ответить лично. Или же опубликуем ответ-продолжение статьи.


Заказать замер или задать вопрос
Мы рады, что Вам нравятся наши работы и Вы рассматриваете вариант сотрудничества с нами. Заполните эту простую форму и мы свяжемся с Вами для уточнения даты и места замера или ответим на Ваш вопрос. Наши менеджеры обрабатывают все заявки в день получения и перезванивают с 9.00 до 20.00. Заявки, оставленные после этого времени обрабатываются на следующий день.
Позвонить
Мы на карте